Размер
A A A
Цвет
C C C
Изображения
Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сельское поселение Лозовское
Сергиево-Посадский муниципальный район, Московская область
Официальный сайт поселения
21 января, вторник  8 (496) 551-92-33 Loza-adm@yandex.ru Интернет-приёмная
 
 

Полезные ссылки

Баженов: за неделю Госадмтехнадзор добился соблюдения правил тишины в 11 муниципалитетах Подмосковья

11.12.2019

- За прошедшую неделю со 2 по 6 декабря 2019 года благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в муниципальных образованиях региона было пресечено нарушение покоя граждан в обеденное и ночное времяв 11-ти муниципальных образованиях региона, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены в основном строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан особенно в ночное время.

Так, в Балашихе пресечены шумные строительные работы в мкр. Авиаторов, ул. Летная, д. 2, в мкр. Заря, ул. Молодежная, д. 20, в мкр. Железнодорожный, ул. А. Белого, д. 1. К административной ответственности за нарушение областного законодательства были привлечены компании ООО "Стройресурс", ООО "ФИРМА ФАСКОН" и ООО "Асфальтобетонный завод "ИМПЕРИАЛ".

В городском округе Озёры пресечен шум от работ в с. Горы, ул. Новая, вблизи д.37, а также в д. Бояркино.

В городском округеИстра привлечено к административной ответственности за нарушение правил соблюдения тишины и покоя предприятие «Дизельбар» на ул. Ленина, 7.

Строительная компания ООО СК "БИТ" в городском округе Павловский Посад (ул.Кузьмина, д.43) также привлечены к административной ответственности за шум в ночное время. Нарушение устранено.

Инспекторами Госадмтехнадзора также пресечён шум в Ступино, п. Малино на ул. Донская, д. 16.

В городском округе Подольск благодаря сотрудникам надзорного округа устранено нарушение тишины и покоя на ул. Курская, вблизи «Калинка-2».

В Кашире перестало шуметь в неположенные часы ПЗУ ООО "ГрандЦвет Мет", расположенное на ул.Стрелецкая, д.71А.

ВВолоколамске устранено нарушение правил тишины и покоя в д.Клишино, ул.Центральная, д.8.

В городском округе Королёв вмкр. Юбилейный, ул. Соколова, д.3 привлечена к ответственности компания ООО «Строй Престиж». В результате шум в неположенное время пресечён.

По итогам действий инспекторов Госадмтехнадзора по двум адресам в городском округе Коломенскийтакже достигнута тишина: в п. ст. Непецино, д.9 и на ул.Октябрьской революции, д.320.

В городском округе Солнечногорск восстановлена тишина в д. Соколово по результатам привлечения к административной ответственности ООО "ЛИДЕР".

СПРАВКА. В Подмосковье действует закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», который предусматривает жесткие санкции в отношении нарушителей. Так, при первом нарушении гражданину выносится устное предупреждение. При повторных нарушениях предполагаются следующие меры: граждане должны оплатить штраф в сумме 1000-3000 рублей; должностные лица вносят штраф 5000-10000 рублей; для юрлиц предусмотрен штраф в размере 60000-80000 рублей.

 


Возврат к списку

Интернет-приёмная